Ты Афродита, ты Богиня

Ты Афродита, ты Богиня,
Ты так чудна и так красива,
Тебя так хочется обнять.

Ты лучше всех на этом свете,
Ты ангел чудной красоты,
Ты лучше всех я это знаю,
Таких как ты на свете нет.

Но ты сегодня далеко,
И мне приходиться опять,
Все так, же многими ночами,
Мечтать и думать о тебе,
О той единственной на свете,
О той любимой на всё жизнь.


Рецензии