о свободе слова

когда нечего есть,хочется поговорить,когда наелся,рот лень открывать.
когда наелся и всетаки заговорил,значит тебе нечем заняться или ты лентяй.
Но если ты не работаешь,то откуда у тебя деньги на еду?


Рецензии