Судьбы превратная реальность...

Ты уходишь от меня -
Сказку превратив в реальность
Ведь тот другой - он стена
Любой женщины - мечта...
В руках его любимой хочешь быть
Но лишь в руках, ты запомни это
Придётся мыть, стирать, варить
И где-то гвоздик вбить
Любви хотеть, желать
С корпоративов ждать и ждать
И виновато денежку просить
Ты уж прости, но такова реальность...
Но что поделать, впереди туман
И назад дороги нет
А в глазах его не любовь, обман
А ты к нему как бабочка на свет
Обжигая крылья, падаешь и вновь взлетаешь...
Ты устала в жизни прошлой
Но и в новой пропадаешь
Ты задаёшь себе вопрос
Но ответ ты давно уж знаешь -
Если в жизни всё идёт не так
Как сердцу хочется
Не меняй любовь ты на пятак
Уж лучше посох -
Посох одиночества...
 


Рецензии