Порою хочется забыться...

Порою хочется забыться
Или просто умереть,
Через сто лет чтоб возродиться
И снова искоркой гореть.

Порой суровые законы
Кромсают души на куски.
Но, и они необходимы,
Иначе как вперёд идти?

Всё познаётся друг, в сравненьи.
Порой жестокая судьба
Нас исправляет в провиденьи,
Словно Божия рука.
И вновь встаёшь, идёшь упрямо,
Вздымая голову и грудь...
До чего же я устала,
Вновь до утра мне не уснуть.


Рецензии