Дорога в одиночество

В глазах твоих печальных
Останусь   только тенью.
На перекрестках дальних
Отыщешь путь к спасенью.
Забудешь голос, руки,
И мой нелегкий нрав
И может быть, от скуки
Поймёшь, что был не прав.


Рецензии