посвящается брату

Больно, когда молодой, больно, когда вслепую
Разорваны нити узора, рисуя замкнутые, по кругу.
Прости, это так нелепо, прости, оборвалось солнце,
Мы здесь остаемся со светом; прости, ты уже не вернешься.
Ты знаешь, я помню. Помню.. ты здесь, ты всегда, ты рядом!
Прости, за невысказанность чувства, теперь ты во мгле... так надо??
Так больно, что мы не всесильны. Мы слезы утрем и по встречной,
а в сердце иглой вопьется ничтожная бесконечность.
Нам больно. Покойся с миром. Ты рядом. Всегда. Навечно.
Прости, рядом не смогли быть. Прости. Мы с тобою вечно.

31 марта 2014 г.


Рецензии