Шутка - байка о Фюрере

  На политические темы не спорю.Отвечу дежурным -  "Спасибо".
  ****
Мой Фюрер, вам отныне
Узнать пора беду,
Сейчас на Украине,
Впрямь, как у нас в аду.
Майдан там хороводят,
Соратники Бандеры.
И янки всюду бродят,
Как призраки – химеры.
Дают честному люду
Лишь повод ненавидеть:
Вот, вроде ,бродят всюду...
А их никто не видит.
Фантомом испарился,
Их  главный  Президент
И чудом очутился
Он на Руси в момент.
И так пригрелся, знамо,
Как  будто век прожил,
Не объяснят …их мама ,
Чем милость заслужил.
Там так скандалят громко,
Таких упреков шквал…
Что Крым, собрав котомки,
В Россию деру дал.
А Фюрер: Удивили!
Отличная работа!
Землицу отхватили,
Свалив на идиотов. 
Впрямь, не дает досада,
В аду ни есть, ни спать:
У русских было надо,
Учиться воевать.


Рецензии
В самую точку,Наталья!Жаль что я так не умею.Всего ВАМ и ЗДОРОВЬЯ!

Эдуард Неганов   16.07.2014 19:32     Заявить о нарушении
Вы умеете по-своему... и в этом вся прелесть: Быть самим собой. Успехов вам!

Наталка Белая   18.07.2014 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.