Забытая

Хочу понять ночей шептанье,
Принять решенье наконец.
Забыть твое очарованье..
Где есть начало- есть конец.

Могу я мучать память долго!
Из уголков и закрамов
Пытая юности осколки.
Или закрыть их на замок.

Возможно слишком я наивна,
А может быть недалека,
Но легким поцелуем винным
Тебя встречала я всегда.

Хотел забыть? Большое дело!
Я может быть и не эксперт,
Но вот скажи мне, это смело
Рвать чувства вклочья , как конверт?

Скажи мне, разве это сильно
Все вспоминать и вспоминать?
И где-то в месяц раз,стабильно,
Пытаться мне тебя понять.



31 марта 2014


Рецензии