Гроза

После грозы особый запах,
Нежней и тонче аромат.
А утром были молний залпы,
И гром разрывами гранат.

И рвал всё небо ветер в клочья,
Висела водяная пыль.
А как же тихо было ночью,
Ни ветерка, полнейший штиль.

Сияли ярко в небе звёзды,
Средь них плыл круглый диск луны.
А платье белое берёзы
Белее было белизны.

Но утром ветер появился,
Нагнал он кучи облаков.
И тишины мир развалился
На сотни мелких черепков.


Рецензии