С. Есенин

Я не буду больше молодым,
Да и ты, впрочем, не будешь.
Как же быстро все стало пустым.
Как же мир всем быстро наскучил.

Как же быстро сирень отцвела,
Вот и снова она в расцвете.
Где же ты, моя птичка, была?
Где искала ты свое лето?

Как же ты, моя птичка певчая,
Позабыла родимые дали?
Где та самая долгая, вечная,
О которой шли толки ночами?

Ты не любишь березовый сок,
Позабыла меня - хулигана.
Не пущу тебя на порог.
Мне тебя больше не надо.
31.03.14


Рецензии