Поздравление женщинам от лица мужчин

Вы в зеркало внимательно взгляните
И улыбнитесь, словно нет печали.
Вы как Богини над землей парите,
С любовью вас навечно повенчали.
И каждый встречный просто поражен,
Как раньше жил он, Вас не замечая,
К ребенку наклонясь, и просто в тишине
Вы улыбались, колыбель качая.
И только вы так можете любить,
Как будто каждый день для вас последний,
Как можно эту жизнь не пригубить,
Как чашу, как нектар перед обедней
И жизни сок от вас всегда идет,
И вспомните, какая в жизни сила
Вас одолеет, сможет побороть.
Ну, нет ее,  Любовь лишь исходила
От вас, и пусть посмеет кто
Неуваженье проявить небрежно,
Ведь только с вами нам всегда тепло,
В вас Вера есть, и пусть живет Надежда,
Что вы нас не покинете сейчас
И не опустите, стряхнув устало, руки,
И что все так же будете скучать,
Когда придется снова быть в разлуке.
Мы любим вас, что может быть сильней,
Но это не всегда, жаль ,проявляем.
И в результате, что ни говори,
Любовь мы потихонечку теряем.
Ну, так примите вы от нас поклон,
Все матери, любимые и жены,
И пусть от счастья вздрогнет старый мир,
Такою силой и Любовью пораженный.


Рецензии