Аквариумная рыбка

Чудесный аквариум есть у меня,
В нем рыбка живет золотая одна.
Рыбка слушает меня, ничего не говоря
Соглашается она, плавниками шевеля.
Ну, а если я не прав, уплывет от меня.
Возмущается она.
За волной идет волна.
Я прощенья попрошу, рыбку успокою.


Рецензии