в плену у прошлого

не приходи ко мне я не хочу…
в плену у прошлого безвольно находиться.
пусть хочется прижаться вновь к плечу
к родному, теплому, тобою насладиться…

но я боюсь у прошлого опять
пойти на поводу, привыкнуть снова.
мне было больно ранее терять
тебя, я к новой боли не готова.

не знаю, как могло бы все сложиться…
ведь не пророк я, не читаю судеб.
случилось то, чему дано случиться
и по-другому, знаешь, уж не будет.


Рецензии