Окраина, окраина...

Окраина...окраина...
К завалине завалина.
Неброских красок  цвет.               
От  Авеля и Каина,
Емельки иль Сусанина               
Остался робкий  свет.               
               
Заборы перекошены.               
Пороги все изношены.
Сапожки вязнут в грязь.               
Учитель ли, художник ты,               
ИП  или пастух…               
Надежды свет потух….               
11.2012.
               


Рецензии