Если бы...

Если бы только сыграла карта,
И выиграл мой билет.
Тогда до Судного дня на Мальте,
Сотню прожил бы лет.

Если бы только кости выпали,
И звезды сошлись.
Меня бы принял ангел на выходе,
И поднял в высью.

А пока все идет, все катиться,
По накатанной, по колее,
Понедельник-среда-пятница,
А быть хочется на острие.


Рецензии