Пристанища души

Есть люди теплые, как дом,
Уютные, просторные, родные.
Есть явные ошибки людей в том,
Считать что, их дома сейчас такие.

Есть мысли важные, цепляющие струны
Твоей прекрасной внутренней игры.
Есть так же теплотою греющие руны -
Что буквами слова печатают в ночи.

Есть пустота и нет тепла в таких домах,
Где путаешь привычку и беспечность.
Есть также и совсем пустейшие слова,
А есть следы длинною в вечность...

06.03.14


Рецензии