Журавль где-то в облаках

К чему вам новое, пока
Не осознаете основ.
«Цени синицу, что в руках!»
Призыв не нов…
Поймёт без слов
Лишь тот, кому наверняка
Дано увидеть явь меж снов…
Но слепы, то-то и оно…
Журавль где-то в облаках…

2010


Рецензии