Зима

Серебром ложится снег
На деревья и дома.
Слышен где-то звонкий смех,
Это к нам пришла зима.

Белокожая блондинка,
В снежном платье с морозным узором.
В ушах сверкают серьги-льдинки,
Глаза сапфировым пленяют взором.

На соблазнительных устах
Улыбка шаловливая играет.
На стройных девичьих ногах
Мужские взгляды замирают.

Топнет ножкой в изящном сапожке-
Зарастут сугробами дорожки.
А если ручкою взмахнёт,
Затянет все озёра в лёд.

Смеясь,закружится,
Позёмкой завьюжит,
И в небо умчится
Зимнею стужей.

Но в небе недолго ей вьюжить придётся.
Блондинка боится весеннего солнца.
Лишь только заглянет солнце в дома,
Как тут же красотка помашет:"Пока!"


Рецензии