Святое дело!

Она испытывала жуткое смущение,
но, израсходовав запас душевных сил,
на сайте разместила объявление:
мол, "Выйду замуж!
Но с условьем - чтоб не пил!"

Всех хитрецов слалА в ЧС или в отказники,
но ... сердце дрогнуло, едва завидев Ваню.
Он врать не стал - сказал, что пьет по праздникам,
ну и - святое дело! - если сходит в баню.

... В делах постельных он был ТЕМ еще проказником! )))
Она всю ночь дарила ласки Ване ...
а тот принес в постель ей утром кофе с пряником
и вопросил
- Какой у нас сегодня праздник?
Что - нет?
Ну, ладно, Зай, тогда пошел я в баню!

Кадр из фильма


Рецензии