Спорю с Малакановым

Разве есть у поэта возраст?
Разве можно измерить зарю?
Разве нынче не встал до рассвета?
Разве слово забыто »творю»?
 
Я не мыслю себя без рождения
Слов из Космоса льющихся что ль.
Как в янтарь, попадают мгновения.
И сегодня мне тридцать! Изволь!
 
Разве есть у поэта возраст?
Разве нравится жизни закат?
Разве реже ты чувствуешь остро?
Разве сердца не бьется набат?
7.07.2011.


Рецензии