Раскрываю сердца наготу...

                Ну, знаешь ли, Владимир Степаныч, разбередил ты мне душу!

Помню: на огромном мотоцикле
По дороге в школу ездил ты.
Что - то не сложилось в нашем цикле,
И Скворцов не мне дарил цветы.

От твоей фамилии весенней
Разгорались девичьи мечты.
И зимою лютой, в мрак осенний
По ночам мне снился только ты.

Я от робости глаза роняла.
Не ловила жарких губ стрелу.
И тогда, конечно, я не знала,
Что пройдешь поэтом по селу.

И теперь от встречи и до встречи
Я сберечь стараюсь теплоту.
- Вовка, милый! Ведь еще не вечер!
Раскрываю сердца наготу.

27.06.2011.


Рецензии