черноглазый

разница почти несущественна,
я пока жива и, естественно,
я подвержена, я повержена,
чернотой твоих глаз разрежена
и как ты посмел размежевать
всю мою красоту и всю мою стать?
не хочу транжирить, разменивать,
а хочу владеть и повелевать
словно цезарь в юбке тебя стращать
разделять на части и властвовать

***

ты прости мне мою несдержанность,
напускную души затасканность,
я прощу тебе все - и твою жену,
и кольцо, и даже обласканность


Рецензии