Совет

Я обращаюсь к вам, друзья,
Живите долго и безбожно,
Забудьте крошечные можно
И бесконечные нельзя.

Навек запомните, вы - клад
Про недостатки вам соврали,
Забудьте глупости морали,
Тоску общественных преград.

Поставьте высшим этажом
Свои потребности и страсти,
Ищите собственное счастье,
И не гнушайтесь шантажом.

Меняйте с легкостью слова,
Всегда с умом и смело врите,
Хоть на латыни, на иврите,
Хоть как запутайте врага.

Восторг выплескивайте вслух,
Залив гашиш вином и пивом.
Живите долго и красиво,
И умирайте отдохнув.


Рецензии