мир и лес

пылает мир и лес – и даже слово
дотла испепелённое, готово
оставить обречённую планету
иному, нераскаянному свету

и новый звук, что наделён правами
считать деревья мёртвыми дровами
исторжен из оскалившейся пасти
и подчиняя волю чуждой власти
несётся над спалёнными мирами

и множатся стократно топорами
и вопиют распиленные души
молчанием неотвратимой стужи


Рецензии
special for Формула Игрек
«Слово для мира и леса»
http://www.stihi.ru/2014/03/10/3097

Нэйл   31.03.2014 21:49     Заявить о нарушении