Смотри...

Смотри, вокруг пустые лица,
Немые, мёртвые глаза.
Скажи, что может в них таиться?!
Страданье, боль иль тишина…

Ответь, зачем себя так мучить!?
Зачем всем врать, скрывая боль.
Потом жалеть, реветь, канючить,
В себя вливая алкоголь…

Ну говори ж ты сразу правду!
В лицо всем смейся, надо злись,
Подкинь горящую петарду,
Хотя бы раз в годок  зажгись!

Наплюй всем в рожу, брызгай грязью,
С себя сними тяжёлый груз.
И пусть, потом, ты будешь мразью,
Но лучше масочных обуз.

И не жалей не в коем разе,
Кому ты нужен, те поймут.
Ну а к оставшейся заразе,
Поверь, все связи пропадут…


Рецензии