Праздник поэзии

Праздник поэзии. Новые лица.
Солнце и дождь не мешают влюбиться.
Мысли и рифмы летают в округе.
Главное сказано другом подруге

Новгород выделен, Древний, Великий.
Словно увидела светлые лики.
Сын и отец  рассказали о нем.
Очи горели священным огнем.

Праздник поэзии. Смелый порыв.
От повседневности сделан отрыв.
Каждый старался: и молод и стар.
Слово поэта - ты жизни нектар.
26.06.2011.


Рецензии