***

Так запоздало теплится весна,
Всё пробуждения ждала.
Дорога к дому приоткрыта,
Любовью та звезда полна.

Разрушены мечты, надежды,
И этой ночью не до сна,
Разорваны связующие ленты,
Судьба теперь не так важна.


Рецензии