Ритм Вселенной

Природа так непостоянна.
Нам дарит редко солнца луч.
Сегодня принимаю ванны
Из теплых летних быстрых туч.

Вчера успела съездить в Питер
На поэтический концерт.
Пронзало  солнце яркой нитью.
Зеленых ив сплошной конверт.

Летали белки по деревьям.
Купались уточки в пруду.
И это, на слово поверь мне,
Бывает только раз в году.

Природа, да, непостоянна.
Но это ритм Вселенной всей.
Сегодня просто Несмеяна.
А завтра будет веселей.

26.06.2011.


Рецензии
Природа, да, непостоянна.
Но это ритм Вселенной всей.
Сегодня просто Несмеяна.
А завтра будет веселей.

Нравится вывод и оптимизм...

Сергий Сергеич   28.03.2016 06:47     Заявить о нарушении