У кого ж опыта больше?

Россия могла быть Европой
И мог быть Европой Китай
С Европы в Китай ты дотопай
В Шанхае наткнёшься на рай.

Не спите, идите в Гаити
В Бруней, Мозамбик, в Науру
Протрите глаза и глядите
Там люди живут, я не вру.

Помру, но дойду до Непала
Не мало, там сала поем
И чтоб не дойти до скандала
На остров смотаюсь, на Мэн.

Нигер посещу и Панаму
А мама вдруг спросит – ты где?
Ни буду обманывать маму
Скажу ей, что я в Ниуэ.

И вот уже я Пуэрто-Рико
В Руанде побыл, в Самоа
Все косятся здесь как-то дико
Оно, это самое. А?

А кто-то побыл на Палау
Перу посетил, Папуа
Палау облазил на славу
И папу всё спрашивал. А?

Он взял и Таиланд с Токелау
Был в Того, Руанде, Фиджи
И лезут к нему на халяву
Ну, что там и как, расскажи.

Синьор, как дела в Реюньоне?
«Три тысячи стёр сапогов,
В каком-то там их нем районе
Оставил я кучу долгов».

Гуляйте друзья - вам на благо
Чем дальше, тем лучше и дольше
А я, в Тринидад и Табаго
У меня ж опыта больше!!!
        ***


Рецензии