Мне без тебя можется, веришь?

мне без тебя можется,веришь?
слышится,видится и живётся
сколько сосуд не клеишь,
по кускам то он не срастётся.

и писем не надо,и слов,понимаешь?
меня больше незачем вдохновлять
просто мечты не с твоими больше
у меня теперь нечего отнимать.

мне,честно,никак,представляешь?
ни слёз по ночам,ни страха с утра
я будто проснулась,и знаешь
намного мне лучше,когда я одна.


Рецензии