Кровь в поцелуе

Кровь в поцелуе и привкус металла -
Ветер целует, все рвется навстречу.
Черными прядями стелется вечер,
Волосом жестким касаясь устало.

Темные, теплые, топкие взгляды
Окон заброшенных мною пристанищ...
"Ты же меня никогда не оставишь?"
Звуки шагов отлетают в фасады.

Кровь в поцелуе - так чувственно, страстно!
"Ветер, мой милый, ты шутишь со мною?"
"Можно сегодня остаться с тобою?"...
Грань так сладка и чертовски опасна!


Рецензии