Раздвинем стены!

Стало так привычно
Копить в себе усталость,
Протекают дни статично,
Нас кидая в крайность.
Вокруг себя возводим стены
Своих убеждений и взглядов,
И ожидаем перемены,
Разбиваясь на дне бокалов.
Закрываясь от потока
Протекающих событий
Замечаем мы лишь столько,
Сколько позволяют наши нити,
Что являются связующим
Между нами и творящимся.
Все гадаем мы о будущем,
В настоящем как и прежде прячемся.
Так одержимы мы желанием
Найти родную душу!
Но искаженное сознание
Вольность чувств удавкой душит.
Столько раз стремились,
И набредали на тупик,
Не раз вокруг того кружились,
Что родным являлось лишь на миг.
Но стоит только нам
Немного сдвинуть стены -
Быть может по утрам
Станем открывать просторы сцены,
Где повсюду мелькают
Взгляды лиц нам незнакомых.
И наверняка еще сверкают
Среди них искры нам влекомых.


Рецензии
Быть может по утрам
Станем открывать просторы сцены...
Обязательно станем! Люди уже достаточно стен построили.
Пора строить и мосты =))

Татьяна Какунина   15.11.2014 20:32     Заявить о нарушении