Первоапрельские частушки

"А у Вас спина вся сзади
белая пребелая."
"Летом солнышко пригреет-
станет загорелая!"

С первым Вас апреля, люди!
Счастья! Смеха! Радости!
Чтобы не было войны
И поменьше гадости!

Можете апрельское
Продолжить пожелание,
Если юмор так и прёт,
Ну и есть желание!
                31.03.2014г.

 В этом месяце-апреле
 Мы совсем немного ели,
 Но зато мы много спим,
 На диете мы сидим

 Я пишу какой-то вздор
 Юмор вроде не попер
 Очень я грустна теперь,
 Жаль,что кончился апрель

 Повеселили!А,что апрель кончился,действительно жалко.
 Теперь надо про майские частушки.

 Удачи.С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Светлана Андреева 10  05.05.2014 18:22

С неба звездочка упала,
Прямо к милому в штаны,
Ничего, что все пропало,
Лишь бы не было войны.

Валерий 75   14.08.2014 18:27

    


Рецензии
С неба звёздочка упала
Прямо нам на огород.
Вся семейка вдруг пропала
Аж на целый год!

Аркадий Гусельников   12.05.2015 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.