Дверью хлопнув

И гордо ушла хлопнув дверью опять
И молнии взгляда сверкали
Но что ты волнуешься что не понять
Аль черти тебе прокричали

Они заведут тебя только им дай
Свободу и волю порокам
Стоит на столе не допитый твой чай
Оставь ты скандалы сорокам

Я все понимаю тебе тяжело
Бороться с бесовскою силой
Тебе бы понять уже надо давно
Что будешь в спокойствие милой

Гордыню свою потихоньку смиряй
Уж локон волос серебрится
Ты Бога почаще к себе призывай
А то с тобой что то случится

Я буду молиться и Бога просить
Чтоб Ангелы были с тобою
Но чашу любви не могу больше пить
Тем более с мутной водою


Рецензии
Дверью хлопнула, ушла...
Может, лучшего нашла?
И не стоит ждать её.
Зарастёт печаль быльём.
С пониманием, Андрей

Ваш Читатель 7   17.12.2014 06:01     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание)

Александр Коврижин 3   17.12.2014 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.