Один шанс

А однажды мы уснем и не проснемся. Это может произойти сегодня, завтра,
через год, 10 лет. Бог дает вам шанс жить, живите каждый день как новый,
открывайте для себя что-то новое, развивайтесь, а не шляйтесь по углам да
подворотням. Радуйтесь каждой минуте проведенной с мамой, друзьями, с
братьями, сестрами, ведь однажды у вас не будет возможности их увидеть,
услышать.Люди, будьте хоть чуточку добрее,это вас не испортит,говорите что вы скучаете,что любите их.Для кого-то это может быть очень важно, не
теряйте шанса.Дарите наконец девушкам цветы, это же так мило и приятно,
просто без повода.Улыбайтесь, даже когда на это нет повода, надоели эти
кислые рожи....Делайте все что в ваших силах, дурачьтесь, гуляйте.Не нойте
по всяким пустякам.Ну наконец Любите свою жизнь, для чего-то ведь вы
живете на этой планете.Любите ее,ведь однажды вы не в силах будете что либо изменить и попросить прощения у тех кто был дорог!


Рецензии