История

              Лисичка петушку сказала:Петушок,
              Пошли гулять со мною на лужок
              Пошли,сказал ей петушок...
              Со щами варится горшок

              Лисичка волка угощает,
              Сама-же горько причитает:
              Ой бедный,бедный петушок,
              Зачем пошёл ты на лужок.


Рецензии