Арифметика начала, арифметика конца...

Арифметика начала,
Арифметика конца.
На коленях причитала
И любила подлеца.
Арифметика надежды,
Арифметика потерь,
И уходит – добрый, нежный,
За собой захлопнув дверь.
Не считала дней ненастных,
И погожих не сочту,
Убивает время  властно
Мысль, стремление, мечту.


Рецензии