если болит Душа - человек ЖИВ...

.. Мои эмоции - это "палка" о двух концах ... Я всё Чувствую,"пропуская" через Душу  и Серце..  -  и мне же больнее... НО ,если, я перестану чувствовать , считайте, я - умерла..

    @Safura


Рецензии