Необратимость

В любовном треугольнике один угол всегда тупой*


Сотый раз они прощались,
Ссорясь иногда. 
Эти встречи прекращались,
Но не навсегда.

Будни серые тянулись
Некой чередой
И изгибы старых улиц
Не вели домой.

Жажда встреч и ожиданья
С трепетом сердец
Наполнявшие свиданья,
Словно дар с небес!

Рук и губ прикосновенье,
Жаркие слова...
В эти самые мгновенья
Кругом голова.

А потом все возвращалось
На круги своя:
С ним она опять прощалась,
У него - семья.

Два пути и две дороги,
Только их сердца,
Эту жизнь живут в тревоге,
Маясь без конца.


Рецензии