Воет и плачется горько тоска...

Экс на «Еще один. Вечер» (Александр Дмитричъ)
http://www.stihi.ru/2013/09/27/10834

Истинная правда, сегодня у нас сильная метель с жутким завыванием ветра...

**
Вечер сегодня бушует снегами,
Ветер на улице. Снова пурга.
Гулко стучится, холодно, колко,
Воет и плачется горько тоска.
И на душе неуютно и страшно,
Словно расплата людская пришла..
Видно, Зима так прощается с нами,
Будто Весна ей как ворог...
Тепла...
жду я...Надеюсь,
с утра завтра будет.
Оттепель. Солнце.
Любви есть пора?


Рецензии