Я верю в жизнь!

Я верю в Жизнь! Пускай твердят иное
Те, кто смирился с собственным концом.
Я верю в Жизнь, и буду верить снова,
Пусть даже смерть покажет мне лицо.

Пускай твердят, что все не так как прежде,
Все чаще в жизни торжествует зло,
Но все равно, исполненный надежды,
Я продолжаю верить в вечное Добро.

И сколько бы разлук мне не изведать,
Как заклинанье повторяю вновь и вновь:
Я верил, верю, буду вечно верить,
Что есть на свете чистая Любовь.

Я верю в Дружбу! И пускай порою,
Нас с Другом разделяют пол Земли,
Я твердо знаю - будь беда со мною,
И друг не бросит друга на мели.

И сколько бы прожить ни получилось
Мне до конца отмеренного века,
Я буду верить, что бы ни случилось,
Я все же буду верить в Человека!


Рецензии