Дни секундами Жизни мелькают, Предложив многоликос

Дни  секундами  Жизни  мелькают,
Предложив  многоликость  узнать,
Свой  поток  интересов  вращают,
Как  мозаику  Мир  показать.
Мы  контрастами  меряем  бытность,
Мимолётность  спешим  усложнять,
С  интересом  бросаемся  в  скрытность,
Неизвестное  мыслью  обнять.
Изменяемся  с  целью  изведать,
Приобщаясь  к  «кормушке»  долгов,
Вслух  торопимся  новость  поведать,
Заглянувшую  к  нам  из  веков.
Закрываясь  от  солнца  руками,
Оттеняем  во  мнениях  цель,
Провожаем,  грустя  всё  былое,
Возлагая  надежды  на  день.
Провозвестницей  мчится  идея,
Увлекая  в  бег  свежей  струи,
На  немного  мы  станем  смелее,
Убеждаясь  с  амбиций  сойти.
Как,  Эскиз  этой  жизни приятен!
Так,  Мазки  всяких  дел  ВеликИ!
Круг  любых  наших  шествий  освячен,
Чудеса  ожидают  вдали…


Рецензии