мечта моя заветная

Хочу красивый тёплый дом,
чтоб мы с тобою жили в нем
Чтоб наши дети в нем росли
Чтоб о любви нам снились сны.
Я представляю дом и сад
Резной, дубовый полисад
При входе елочки стоят
Дорожка, роз кусты к крыльцу
Всё это дому так к лицу)
Терраса,светлая большая
И стол,гостей всех приглашая
Всегда мы рады принимать
Друзей своих веселых рать
Но иногда когда в вдвоём
Мы при свечах вино тут пьем)
Наш дом внутри он не велик:
Большая кухня,свет от плит
Тут всё к спокойствию велит
Три спальни наверху у нас
И дети счастливы сейчас
Ведь каждый угол любит свой
Нас охраняет домовой)
По келье каждому мечта
Теперь забыта теснота.
Наш дом как крепость-
Остров рая
И от проблем домой сбегая
Мы знаем тут живёт любовь
Сюда спешим мы вновь и вновь
Дождаться внуков вот мечта,
Жить в доме,где царит душа!


Рецензии