Вконтактовская муза5

Оригинал
Я расстелила гладкую постель. Иди ко мне!
Не говоря ни слова - лишь руки, губы...
Ты долго ждал, чтоб быть со мной наедине.
Возьми меня сейчас, да, можно грубо.
От поцелуев набухает грудь
Ты нежно к ней губами прикоснулся,
До одури меня целуй и страстным будь,
Нахальным до потеря пульса.
Теперь ты здесь. Постой же...я сама.
Ласкаешь мою шею, плечи, ниже...
По миллиметру пальцами слегка.
Опухшими губами. Но... подожди же!
В желаний, поз и стонов кавардак,
Ты рвал мои трусики зубами,
И до утра твой пыл уж не иссяк
Я обнимала твою талию ногами.
Нам хорошо и твой курок взведён,
Я чувствую сейчас вот будет выстрел,
Ты моей страстью дико заведён
Боеготовый, как французкий пистол.
От наслаждений стали мы кричать,
В моменты бешеные ритмы сердца,...
И в унисон с тобою тяжело дышать
Эйфории открывая дверцы.
Взыскание к рассвету стало зыбким,
Фантазии не брали свой реванш,
Мы забывались сном густым и липким,
Вновь проживая поединок наш...
Пародия
О пользе фантазий.
Ура!ура! была с тобой опять.
Ты был нахальным до потеря пульса.
В моих мечтах всю ночь ты смог не спать.
(И я - от ощущенья члена вкуса).

Набухла грудь - и в памяти провал.
Очнулась - больно, жёваная рана.
(Ты трусики мои зубами рвал
Вискозные с добавкой эластана).

По миллиметру, пальцами, слегка,
У эйфории открывая дверцы,
С тебя, всего во власти...ништяка
Снимала я замызганные берцы.

В желаний, поз и стонов кавардак
(Случалось даже децибел за триста)
Заткнувши уши, ты ввернул свой ..стяг,
Боеготовый как французский пистол.

К рассвету чуть замедлилась игра.
Устав, соседи больше не орали.
(Я ведь всю ночь мечтала, до утра -
Реванша уж фантазии не брали).

Вцепившись в талию твою ногой
Я снова завелась на всю катушку,
И, изогнувшись вольтовой дугой,
В десятый раз обрызгала подушку.

Спустил курок ты... Да, пора кончать.
И горько... и надрывно... - безнадежно
От наслаждений стали мы кричать -
Я от своих... (Ты - где-то - от своих, возможно).

Мораль: Фантазий хаотичный вброс -
Реальности печальная картина,
Когда у бабы в этом месте чёс...
Найди же мужика себе, Кристина.


Рецензии