Предсонная мечта

И снова я один грущу в своей постели
Грущу, что нету тебя рядом
Грущу, что дни летят, недели
А я и не окинул тебя взглядом.

И не прижаться мне к тебе
И не почувствовать губами
Твое тепло. Скучаю временами
И утопаю бережно в вине.

С тобою обретаю смысл жизни
С тобою ежедневно не грущу
И мы...мы вместе так капризны
Я за тебя любому жиду отомщу.

Ну а пока лежу в своей постели
И мысли лишь летают об одном
Как колокольчики в душе звенели
Когда тебя увидел в платье выходном.


Рецензии