Вставшему на Тёмный Путь

Если ты ищешь Знаний, значит, ты уже на верном Пути. Окунись во Тьму и ты откроешь для себя новые границы. Ты познаешь то, о чём не мог ни слышать, ни видеть. Следуй по этому Пути, не слушай что тебе скажут невежественные люди. Пусть они сгинут в небытие, недостойные твари! Делай своё Дело! Приветствуй и почитай Смерть – нашу Великую Матушку!


Рецензии