усталость

Не святость — просто усталость
Скользит по комнате взгляд
"— О чем они, моя радость,
О чем они все говорят?.."
Нет больше связующих петель
И воздух — мучительно пуст
И падат птицы как пепел
Лишенные радости чувст


Рецензии