***

Снова мухи белые
Замели-завьюжили.
Видно—неумелая,
Не смогла,не сдюжила...
Платье подвенечное
Соткала метелица.
Ожидала вечного
Счастья красна девица...
Распрощалась с верою
И с пустой надеждою—
Напустила холоду
В грудь из царства снежного.
Застудила-выдула
Злая вьюга душеньку.
Отогреть бы,вызволить!
Да,далече суженый...


Рецензии