Одинокий спутник плывёт в пустоте

Одинокий спутник во тьме плывёт,
Он не знает, никто не знает,
Что было с нами.
Мой ребёнок по-прежнему не живёт -
Не рождён, но выдуман мной и снами.

Листья мокрые от дождя,
Ветер дует, машина едет...
Вот он мир мой,
Где нет тебя.
Рядом люди, они мне верят.

Только хочется вновь пожар,
Чувства острого и эмоций.

Чтобы точно знать: этот шар,
что в груди,
никогда
от боли моей
не взорвётся.


Примечание:
Без песен группы Brainstorm (латыш. Prаta Vetra)
этого стиха не появилось бы


Рецензии