Записка к С

Не доведется с вами, милый, знаться,
Давайте-ка признаемся себе,
Что с вам мне придется распрощаться.
И в первый раз я подчинюсь судьбе.
Зачем я вам? Ведь вам нужна другая.
И пусть она вздыхает по луне,
Пускай, она вам, милый, дорогая,
Пускай она мечтает о весне.
Пусть ваше, милый, ласковое слово,
Трепещет в бурной памяти моей.
Мне, милый мой, любить уже не в нове,
И вам, родной мой, тоже не новей.


Рецензии